
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Emmental cheese cut in pieces (2 cm)
- ½ bunch fresh parsley (approx. 10 g), leaves only, plus extra roughly chopped for garnishing
- 2 garlic cloves
- 70 g red pepper cut in pieces
- 120 g onions quartered
-
20
g clarified butter
o bien unsalted butter diced - 1 Tbsp tomato purée
- 1 ½ Tbsp sweet paprika
- ¼ - ½ tsp hot paprika to taste
- 600 g veal meat sinew free, boneless, diced (3 cm)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 piece lemon peel (approx. 2-3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
- 250 g water
- 150 g long grain rice
- 2 Tbsp sour cream for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 527 kcal / 2204 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 3 g
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