Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
o bien 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
o bien 15 g di olio di cocco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Amandovolo
1h 15 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Torta di albumi e cioccolato
45min