Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
o bien 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
o bien 15 g di olio di cocco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Colomba al cioccolato fondente
50min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 godz. 25 min
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30 min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h