Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g caramelos
- 75 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 50 g leite
- 50 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 3 ovos, mais 1 p/ pincelar
- 15 g aguardente
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 100 g amêndoa s/ pele, mais q.b. p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos de canela
40min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Folar da ressurreição
8h 10min
Almofadinhas de peru
40min
Aletria de laranja
40min
Vincotto - TM5
2h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Doce da casa
45min
Bebinca
1h
Torta algarvia
50min
Torta de claras com manga
30min
Regueifa da Páscoa
3u. 15min