Dispositivos y accesorios
Bolo-rei de caramelo
Prep. 5min
Total 3h 40min
8 doses
Ingredientes
-
caramelos130 g
-
açúcar75 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovos mais 1 p/ pincelar3
-
aguardente15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa s/ pele mais q.b. p/ decorar100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
0 kJ /
441 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2017
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Árvore de Natal de profiteroles
1sa
Tarte de Natal
35 dk
Broa de milho
2sa 20 dk
Tarte de amêndoa
50 dk
Bolo rançoso de Pavia
1sa 30 dk
Copinhos
1sa 30 dk
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 dk
Segredinhos
40 dk
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 dk
Bolo-rainha
1sa 20 dk
Toucinho do céu
1sa 50 dk
Bolo-rei
3sa 15 dk