Dispositivos y accesorios
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Prep. 5min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
0 kJ /
279 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Caril de camarão
1h 20min
Tarte de pera e uva
50min
Sanduíches de legumes
1h 10min
Bolo de chocolate de colher
1h
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Crumble de amora e maçã
20min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40min
Brownie de três chocolates
35min
Tarte de chocolate com natas
45min