Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2796 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Calulu de peixe
40min
Empadão de borrego
2 godz. 30 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Borrego mediterrânico
10 godz.
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min