Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2796 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com todos
1 Std.
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 Min
Salada russa de bacalhau
55 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min