Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2796 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Salada niçoise
35min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Ninguna valoración
Carapaus alimados
24h
Sanduíche minhoca
30 min
Canja de conquilhas
2h 20min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Vinagreta de citrinos
5min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min