Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Helado de chocolate
12h
Sandwich helado de vainilla
14h
Tarta de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Flan sin hornear
3 Std.
Margarita Frozen de Arándano
5 Min
Pastel tropical
2h 40min
Helado con mango y merengue
24h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Besos de dama
1 Std.
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min