
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 350 g de chocolate amargo en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 477 kcal / 1995 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Helado de chocolate
12h
Merenguitos
1h 20min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Helado de chocolate
8h 30min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Budín de chocolate
35min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Cobertura de mousse de chocolate
10min