Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type coquillettes
- l'eau
- 1 c. à café de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g d'emmental râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 873.2 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5 min.
Quiche au poireau
55min