Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quellstück
- 20 g Kürbiskerne
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 20 g Sesam
- 50 g Wasser
Brot und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 200 g Hafer
- 400 g Wasser, kalt
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
-
10
g Zuckerrübensirup
o bien 10 g Honig - 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 100 g Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 9862 kJ / 2357 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 454 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 62.4 g
- Sodio
- 4739 mg
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2h
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Skandinavisches Roggenbrot
27 godz.
Vollkornklotz
3h 30min
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min