![Roggenbrötchen mit Espresso Roggenbrötchen mit Espresso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E836343-8FC0-46BA-84B7-E8AC7D668C89/Derivates/6f9cc630-b4e7-4a35-9f1b-94b7071380e7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ¼ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 978 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Wolke
16h 30 min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min