Dispositivos y accesorios
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
Prep. 15min
Total 102h
4 Stück
Ingredientes
Sauerteig
-
Roggenmehl Type 1150 oder Type 9975 geh. EL
-
Wasser lauwarm15 EL
Teigvermehrung
-
Roggen100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Brotteig
-
Roggen200 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Ahornsirup40 g
-
Salz2 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Wasser lauwarm300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
11 g
Calorías
1671 kJ /
399 kcal
Grasa
2 g
Fibra
13.3 g
Carbohidratos
83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backt mehr Brot!
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Sauerteigpulver
24h 10min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Kommissbrot
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Bergisches Urbrot
17h
Bauernbrot
16h 15min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min