
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 5 geh. EL Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
- 15 EL Wasser lauwarm
Teigvermehrung
- 100 g Roggen
- 100 g Wasser lauwarm
Brotteig
- 200 g Roggen
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 40 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 300 g Wasser lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 399 kcal / 1671 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Fibra
- 13.3 g