Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 5 geh. EL Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
- 15 EL Wasser, lauwarm
Teigvermehrung
- 100 g Roggen
- 100 g Wasser, lauwarm
Brotteig
- 200 g Roggen
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 40 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 300 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kommissbrot
15h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Sauerteigpulver
24j 10 menit
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8u.
Roggensauerteig
96h 20min
Bauernbrot
16u. 15min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min