Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 5 geh. EL Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
- 15 EL Wasser, lauwarm
Teigvermehrung
- 100 g Roggen
- 100 g Wasser, lauwarm
Brotteig
- 200 g Roggen
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 40 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 300 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roggensauerteig
96h 20min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Toastbrot
16h
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Dinkel-Wolke
16h 30 min
Vollkorneck
20 godz.
Bergisches Urbrot
17h
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30 min.
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min