![Focaccia al rosmarino con farina di quinoa Focaccia al rosmarino con farina di quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70DC036D-5183-4BF6-9E6D-FBCDFCC159D6/Derivates/4afb3c81-0a30-41f6-89f0-d278b02dae34.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di quinoa
- 250 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7910.4 kJ / 1890 kcal
- Proteína
- 66.4 g
- Carbohidratos
- 322 g
- Grasa
- 32.3 g
- Fibra
- 24.4 g
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