Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
TM5 TM6

Focaccia al rosmarino con farina di quinoa

2.8 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 275 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di quinoa
  • 250 g di farina manitoba
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Inf. nutricional
por 1 Ricetta completa
Calorías
7910.4 kJ / 1890 kcal
Proteína
66.4 g
Carbohidratos
322 g
Grasa
32.3 g
Fibra
24.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas