Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di quinoa
- 250 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7910.4 kJ / 1890 kcal
- Proteína
- 66.4 g
- Carbohidratos
- 322 g
- Grasa
- 32.3 g
- Fibra
- 24.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Focaccia al farro farcita
3h 45 min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min