Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de flocons d'avoine
- 500 g d'eau
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 2 c. à soupe de miel
- 100 g d'huile de tournesol, et plus pour graisser
- 200 g de farine de seigle
- 380 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées, selon votre goût (opcional)
- de la farine de pain, et plus pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dressing yaourt et menthe
15 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Gâteau au caramel
3h 50 min
Glace à la rhubarbe
36h 25 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Biscuits au chocolat
Ninguna valoración
Parfait au caramel
Ninguna valoración
Petits pain coeurs
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Pain de viande
1h 20min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min