Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vieiras
- 400 g miolo de vieiras
- 1 lima, só o sumo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
Risotto
- 4 chalotas
- 20 g manteiga
- 15 g azeite
- 250 g arroz p/ risoto
- 100 g cachaça
- 650 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 1 lima, só a raspa
- 2 limas, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto
30 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Risoto de dourada
1 godz.
Risoto preto com camarão
45 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min