Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1101.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Vichyssoise com maçã verde
Ninguna valoración
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sopa de meloa
1h
Moqueca de camarão
1h
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min