Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1101.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40min
Sopa de camarão com noodles
30min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Creme de cogumelos
30min
Gaspacho
30min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Bisque de camarão com crostini
1h
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min