Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1101.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Geen beoordelingen
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de castanha e aipo
40min
Bisque de marisco
45min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Vichyssoise
40min