Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2699 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Tomatenreis Mexiko
50min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Bunte Gemüsepaella
45min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Tofu-Bolognese
40min