Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2699 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veggie Rigatoni al forno
45min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Vegane Mac and Cheese
1h
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1h
Tofu-Bolognese
40min
Pilz-Lasagne
2h 30min