Versiones compatibles
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 195 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Senf, mittelscharf
- 80 g Apfelsaft, naturtrüb
- 2 EL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
- 250 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 500 g Wasser
- 150 g Bacon, in Würfeln
- 100 g neutrales Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3170 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Scones
40min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Filet Wellington
1h 45min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20 min
Graved Lachs
48j
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15 min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Empanadas
50min
Chorizo-Quiche
2h 30 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3u. 50min