Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer

Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer

4.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 30min
10 Portionen

Ingredientes

  • Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
    10 g
  • Wasser zum Einweichen
  • Szechuan-Pfeffer, ganz
    1 TL
  • Sesam
    1 geh. EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Öl
    10 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Salz
    ½ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 1 g
Calorías 861 kJ / 206 kcal
Grasa 23 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...