Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 姜 ,切片
- 50 克 大葱 ,切段
- 10 克 干辣椒
- ½ 茶匙 花椒
- 1 颗 八角
- 1 片 干月桂叶
- ½ 茶匙 黑色小茴香籽
- ½ 根 桂皮
- 2 ½ 茶匙 盐
- 835 克 水
- 3 块 鸡腿肉 ,约250克
- 5 克 葱 ,切段
- 1 ½ 茶匙 糖
- 2 茶匙 生抽
- 2 茶匙 麻油
- 50 克 红辣椒油 ,美善品自制
- 2 支 葱 ,切葱花,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1828.3 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 7 g