闷蹄膀浇头

闷蹄膀浇头

4.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 25h 45min
3 人份

Ingredientes

  • 猪腿肉 选用带皮猪后腿肉
    800 克
  • 15 克
  • 八角
    2 颗
  • 打结
    15 克
  • 2 片
  • 香叶
    1 片
  • 桂皮
    5 克
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    40 克
  • 老抽
    25 克
  • 蚝油
    15 克
  • 冰糖
    60 克
  • 600 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 359.9 mg
Proteína 49.7 g
Calorías 2850.7 kJ / 681.3 kcal
Grasa 39.7 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 13.9 g
Carbohidratos 31.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...