Dispositivos y accesorios
闷蹄膀浇头
Prep. 20min
Total 25h 45min
3 人份
Ingredientes
-
猪腿肉 选用带皮猪后腿肉800 克
-
油15 克
-
八角2 颗
-
葱 打结15 克
-
姜2 片
-
香叶1 片
-
桂皮5 克
-
料酒25 克
-
生抽40 克
-
老抽25 克
-
蚝油15 克
-
冰糖60 克
-
水600 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
359.9 mg
Proteína
49.7 g
Calorías
2850.7 kJ /
681.3 kcal
Grasa
39.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起吃面吧
11 Recetas
China
China