京葱牛肉水饺

京葱牛肉水饺

3.6 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

面团
  • 80 克
  • 胡萝卜
    100 克
  • 中筋面粉
    300 克
  • 约½茶匙
    3 克
馅心
  • 胡萝卜 切块
    100 克
  • 京葱 切段
    250 克
  • 牛肉肉糜
    300 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 白胡椒粉 约¼茶匙
    1 克
  • 5 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 964 mg
Proteína 22.3 g
Calorías 2225.7 kJ / 532 kcal
Grasa 16.1 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 5.9 g
Carbohidratos 71.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...