京葱牛肉水饺
TM6 TM5

京葱牛肉水饺

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

面团

  • 80 克 水
  • 100 克 胡萝卜
  • 300 克 中筋面粉
  • 3 克 盐 ,约½茶匙

馅心

  • 100 克 胡萝卜 ,切块
  • 250 克 京葱 ,切段
  • 300 克 牛肉肉糜
  • 20 克 料酒
  • 10 克 生抽
  • 1 克 糖 ,约¼茶匙
  • 1 克 白胡椒粉 ,约¼茶匙
  • 5 克 盐

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2225.7 kJ / 532 kcal
Proteína
22.3 g
Carbohidratos
71.7 g
Grasa
16.1 g
Grasas saturadas
5.9 g
Fibra
4.6 g
Sodio
964 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas