Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35 min.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cassata siciliana
6u. 35min
Babà napoletano
3h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Cupolette al limone
9 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Profiteroles
2h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.