Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Babà napoletano
2h 45 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema Bimby ®
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Babà napoletano
3h
Berlingozzo
50 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min