Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Rosinen
- 4 EL Rum
- 1 Zitrone, Schale ½ Zitrone abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1000 g Äpfel, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt, gemahlen
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2748 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 7.5 g
Recetas alternativas
Tonkacreme mit Eierlikör
15min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20min
Bratapfel-Konfitüre
40 min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20min
Glühwein-Konfitüre
20min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Weihnachtsgelee
20min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min