Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
内馅
- 250 克 肉糜
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 葱 ,切葱花
- 75 克 水
- ½ 茶匙 老抽
- 50 克 皮冻 ,切小块
- 30 克 猪油
- ½ 茶匙 麻油
油芯
- 100 克 猪油
- 180 克 低筋面粉
水皮
- 260 克 低筋面粉
- 40 克 猪油
- 100 克 麦芽糖
- 85 克 温水, 约30-40°C
组合
- 蛋液 ,适量,上色用
- Inf. nutricional
- por 1 只
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 0 g