雪菜冬笋肉丝
TM31 TM5 TM6

雪菜冬笋肉丝

4.6 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 克 猪里脊肉, 切丝
  • 1 茶匙 料酒
  • 25 克 油
  • 200 克 雪菜, 切末
  • 150 克 笋, 选新鲜冬笋, 去皮切丝
  • ½ 茶匙 糖 (见要诀) (opcional)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
567 kJ / 135 kcal
Proteína
7.5 g
Carbohidratos
4.9 g
Grasa
9.6 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas