雪菜冬笋肉丝

雪菜冬笋肉丝

4.6 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 25 克
  • 雪菜 切末
    200 克
  • 选新鲜冬笋, 去皮切丝
    150 克
  • 糖 (opcional) (见要诀)
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.5 g
Calorías 567 kJ / 135 kcal
Grasa 9.6 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...