Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 164.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12hod.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Mousse al caramello salato
5sa 30 dk
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Tiramisù al mojito
3 Std.
Torta alle 3 mousse
5sa 30 dk
Crema al pistacchio
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min