Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 164.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Crema al pistacchio
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Pesto di pistacchi
10min