Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Italian Easter Bread
3h 50min
Mini Fougasse
5hod.
Choux Pastry
2 Std.
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2hod. 15min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Praline Cheesecake
4 godz. 10 min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4hod.
Mango Swiss Roll
40min