Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Profiteroles
2 godz. 15 min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Choux Pastry
2h
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Crème Pâtissière
15min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Mango Swiss Roll
40 min