Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
o bien 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen im Glas
1 godz.
Walnusssoufflé
1h 15 min
Honigmousse
3sa 45 dk
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Engelsspeise
30 min
Blitz-Cassata
20 Min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3sa 45 dk
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min