Dispositivos y accesorios
Gratinierte Kirschen
Prep. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
400 g Weichselkompott, abgetropftKirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen2 EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Topfen250 g
-
Maisstärke2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
623 kJ /
148 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts
12 Recetas
Austria
Austria
Desserts
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Himbeerwolke
2h 10min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min