Dispositivos y accesorios
Gratinierte Kirschen
Prep. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
400 g Weichselkompott, abgetropftKirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen2 EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Topfen250 g
-
Maisstärke2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
623 kJ /
148 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts
12 Recetas
Austria
Austria
Desserts
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Beeren-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Beerenmousse
5 Std.