
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
-
400
g Kirschen entkernt, halbiert
o bien 400 g Weichselkompott abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 148 kcal / 623 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1 g