Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 30 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757.9 kJ / 183.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Pesto aux fanes de carotte
10min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Beurre aux herbes
5min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Gâteau de Linz
1h
Läckerli de Bâle
1h 10 min
Spätzles aux girolles
50 min