Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 400 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 100 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
-
150
g Ziegenfrischkäse
o bien 150 g Schafskäse, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm) -
Sesam zum Bestreuen
o bien Kürbiskerne zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1663 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
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