Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 vejce
- 400 gramů čerstvého špenátu, spařeného, vyždímaného
- 50 gramů řeckého jogurtu
- 35 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajová lžička soli
- 450 gramů čerstvého sýru, např. lučina, philadelphia
- 1 polévková lžíce medové hořčice
- 150 gramů uzeného lososa, na kousky
- Inf. nutricional
- por 20 plátků
- Calorías
- 8881 kJ / 2115 kcal
- Proteína
- 109 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 166 g
- Fibra
- 28 g
En las Colecciones
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