Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů cibule
- 1 stroužek česneku
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 10 - 15 gramů lístků bazalky
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sladká chilli omáčka
25 min
Cuketová čalamáda na topinky
25 min
Rajčatový kečup
40 Min
Rajčatový džem
50 Min
Rajčatový kečup
40 Min
Omáčka arrabbiata
40 Min
Třešňovo-jablečný džem
1hod.
Zeleninová omáčka (ortolana)
1 godz. 5 min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min
Třešňový džem
35 Min
Ostružinové želé
1hod.
Jahodový džem
1 godz. 5 min