Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů cibule
- 1 stroužek česneku
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 10 - 15 gramů lístků bazalky
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Třešňový džem
35min
Jahodový džem
1u. 5min
Rajčatový kečup
40 Min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Libečková sůl
5min
Rajčatový kečup
40 Min
Bezinkový sirup
2h 25min
Zelené polévkové koření
5min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1u. 5min
Šípkový sirup
24 godz. 30 min
Omáčka arrabbiata
40 Min