Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů cibule
- 1 stroužek česneku
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 10 - 15 gramů lístků bazalky
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rajčatový kečup
40 Min
Šípkový sirup
24h 30min
Třešňový džem
35min
Rajčatový kečup
40 Min
Rajčatový džem
50 Min
Ostružinové želé
1h
Omáčka arrabbiata
40 Min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Sladká chilli omáčka
25 Min
Jahodový džem
1h 5min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1 Std. 10 Min
Cuketová čalamáda na topinky
25 Min