Dispositivos y accesorios
Torta Dobos
Prep. 1h 30min
Total 3h 30min
16 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
6.3 g
Calorías
1945 kJ /
465 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bomboloni salati
3h 20min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Pancakes
45min
Crêpes
1h 20min
Tiramisù da bere
10min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Éclair ciocco-caffé
12h
Millefoglie al cioccolato
Ninguna valoración
Meringata al limone
2h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Samosas di verdure
1h 10min