Dispositivos y accesorios
Torta Dobos
Prep. 1h 30min
Total 3h 30min
16 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
6.3 g
Calorías
1945 kJ /
465 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6h 10min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Mini éclair ai lamponi
3h
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Torta alla birra stout
3h 40min
Éclair ciocco-caffé
12h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Ciorba
1h 10min
Langos
5h 10min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min