Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Weißweinessig (mind. 5 % Säure)
- 230 g Rotwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g brauner Zucker
- 55 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz, unjodiert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Chutney
8 godz.
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Kräuterpaste
45min
Feigensenf
55min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Süßer Marillensenf
55min
Ingwersalzpaste
30min
Wacholderbutter
5min