Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Weißweinessig (mind. 5 % Säure)
- 230 g Rotwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g brauner Zucker
- 55 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz, unjodiert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Feigensenf
55min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Süßer Marillensenf
55min
Red Onion Whisky Marmelade
50 Min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min