茶酥虾

茶酥虾

3.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 热水
    50 克
  • 绿茶叶 选择黄山毛峰
    1 汤匙
  • 切丝
    1 片
  • 京葱 切段
    20 克
  • 菜籽油
    30 克
  • 新鲜的虾 选择草虾,开背去虾线
    400 克
  • 生抽
    5 克
  • 番茄沙司
    50 克
  • 料酒
    15 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 芝麻 适量,装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15.2 g
Calorías 1036 kJ / 247.7 kcal
Grasa 11.3 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 20.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...