
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 x 2 cm )
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Manchego Käse alt, in Stücken
- 200 g rote Paprika in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Zweige Thymian davon 4 Zweige abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 582 kcal / 2435 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 62 g