Dispositivos y accesorios
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Prep. 15min
Total 3h 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1617 kJ /
389 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Erdbeermousse
4h 15min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Kokoscreme
7h 20min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Panna Cotta
5h
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Panna Cotta al caffè
5h
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2h 30min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min