Dispositivos y accesorios
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Prep. 15min
Total 3h 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1617 kJ /
389 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Panna Cotta
5h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Panna Cotta al caffè
5h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min