Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Beerenschaum
10 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4h 45min
Blitz-Cassata
20 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Orangensoufflé
50 Min
Walnusssoufflé
1h 15 min
Beerenmousse
5 Std.
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Marillen-Mascarpone-Eis
3 godz. 35 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min