Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- 100 g Kekse (z.B. Butterkekse)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Safranbirnen
- 300 g Birnen, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
100
g Wasser
o bien 100 g Weißwein - 1 Spritzer Zitronensaft, falls Wasser verwendet wird (opcional)
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Päckchen Safranfäden
- 1 - 2 TL brauner Zucker, je nach Süße der Birnen
Creme
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 300 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnencreme
3h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Kokoscreme
7h 20min
Cassata-Creme
20 min
Limettencreme
45 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Zimtmousse
5h 40min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 godz. 45 min