Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- 100 g Kekse (z.B. Butterkekse)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Safranbirnen
- 300 g Birnen, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
100
g Wasser
o bien 100 g Weißwein - 1 Spritzer Zitronensaft, falls Wasser verwendet wird (opcional)
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Päckchen Safranfäden
- 1 - 2 TL brauner Zucker, je nach Süße der Birnen
Creme
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 300 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 Std. 45 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45 min
Zitronentarte
4h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min