Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- 100 g Kekse (z.B. Butterkekse)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Safranbirnen
- 300 g Birnen, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
100
g Wasser
o bien 100 g Weißwein - 1 Spritzer Zitronensaft, falls Wasser verwendet wird (opcional)
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Päckchen Safranfäden
- 1 - 2 TL brauner Zucker, je nach Süße der Birnen
Creme
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 300 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2 Std. 30 Min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4óra 40p
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Walnusssoufflé
1h 15min
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35 min