Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (opcional)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1166 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 16.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min