Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 16 olive taggiasche, preferibilmente in salamoia
- 1 pizzico di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lattughe ripiene
1h 10min
Focaccia al formaggio
55min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Buridda alla ligure
55min
Brandacujun
45min
Pandolce genovese
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Agnolotti al brasato
3h
Torta di riso salata
2hod. 10min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45min