Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 16 olive taggiasche, preferibilmente in salamoia
- 1 pizzico di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pandolce genovese
1h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Tajarin al tartufo
Ninguna valoración
Focaccia al formaggio
55min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Pizza mele e brie
1h 50 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Insalata di panissa con carciofi
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Stroscia di Pietrabruna
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Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 godz. 35 min
Panissa
45min