Dispositivos y accesorios
鮮菇蝦仁炊飯
Prep. 10min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
香油10 克
-
薑 去皮,切絲10 克
-
水1100 克
-
糙米 洗淨,瀝乾120 克
-
洋蔥 切條(約0.5公分)30 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約0.5公分)30 克
-
生草蝦 剝殼,去腸泥150 克
-
鴻喜菇60 克
-
柴魚醬油2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
14.2 g
Calorías
1214.6 kJ /
290.6 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
50.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
運動後補給
10 Recetas
Taiwán
Taiwán