Dispositivos y accesorios
義式紅蘿蔔濃湯
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切塊50 克
-
奶油10 克
-
紅蘿蔔 切塊400 克
-
馬鈴薯 切塊100 克
-
水600 克
-
1 塊 高湯塊(用於0.5公升的水)高湯醬1 茶匙
-
鮮奶油50 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
乾硬麵包 切丁10 克
-
義大利綜合香料1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2.427 g
Calorías
733 kJ /
175 kcal
Grasa
9.301 g
Fibra
3.376 g
Carbohidratos
20.261 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán