義式紅蘿蔔濃湯

義式紅蘿蔔濃湯

4.6 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 奶油
    10 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    400 克
  • 馬鈴薯 切塊
    100 克
  • 600 克
  • 高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 鮮奶油
    50 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 乾硬麵包 切丁
    10 克
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2.427 g
Calorías 733 kJ / 175 kcal
Grasa 9.301 g
Fibra 3.376 g
Carbohidratos 20.261 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...