Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quenelles
- 375 g witte visfilet, zonder vel, in stukken
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen witte peper
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- 100 g ongezouten boter, in blokjes
Panade
- 30 g ongezouten boter, in blokjes
- 100 g melk
- 50 g bloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier
- 2 eiwitten
- 600 g water
Saus
- 1 el maïzena (zetmeel)
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- 2 sjalotten, gehalveerd
- 30 g boter, in blokjes
- 150 g waterkers
- 200 g water
- 100 g volle yoghurt
- 1 el kippenbouillonpasta
- ½ citroen, enkel het sap
- gemalen zwarte peper, naar smaak
- waterkers, als garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Ninguna valoración
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Kleine aspergeflans
55 min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2小时 10 分钟
Veenbessen-chocolade cakemix
Ninguna valoración
Worstmummies
Ninguna valoración
Aspergesoep met citroen
55 min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Ninguna valoración
Aziatische groentesoep met tofu
1h 30 min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min
Soep met zeeduivel en garnalen
1h