Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 4 peren, gepeld, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 1 citroen, enkel het sap
- 20 g bruine suiker
- 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 200 g braambessen
- 300 g melk
- 200 g lichte room (ong. 18% vet)
- 75 g basterdsuiker
- 3 eierdooiers (medium)
- 8 briochen, oudbakken sneetjes
- 1 el rum
- 50 g boter
- poedersuiker, om te bestuiven
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zoete of hartige pannenkoeken
Ninguna valoración
Chocolade broodpudding
1h 25min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Ninguna valoración
Duitse brunch
1u. 15min
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Ninguna valoración
Appel strudel
1u. 45min
Kokos en karamel cheesecake
Ninguna valoración
Driekoningentaart met pompoen
Ninguna valoración
Skelethoofden
5 godz.
Cheesecake likeur
10min
Aardbeienijsjes
12h 15min
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Ninguna valoración