Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise

Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise

4.9 27 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

Heurige Erdäpfel und Spargel
  • Wasser
    500 g
  • heurige Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • grüner Spargel geschält (siehe Tipp)
    800 g
Eier und Joghurthollandaise
  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    8
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    200 - 250 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Senf
    ¾ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 TL
  • Radieschen
    200 g
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 635 kcal / 2655 kJ
Proteína 24 g
Grasa 46 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...