
Versiones compatibles
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel geschält (siehe Tipp)
Eier und Joghurthollandaise
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Butter in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 635 kcal / 2655 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 7 g