Dispositivos y accesorios
Zoodles de atum
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete850 g
-
coco ralado50 g
-
salsa10 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
leite de coco120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
atum em lata escorrido300 g
-
malagueta verde (opcional) cortada em rodelas½
-
cebolinho picado15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
837.3 mg
Proteína
19 g
Calorías
2832.1 kJ /
676.9 kcal
Grasa
60.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Salada das caraíbas
30min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Farfalle com curgete e limão
45min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min