Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de viande d'agneau (la plus maigre possible), coupée en morceaux
- 220 g de fonds d'artichaut (frais, surgelés ou en conserve) (voir "Conseil(s)")
- 1 noisette de beurre
-
100
g d'eau
o bien 100 g d'eau minérale faiblement minéralisée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 393 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25 min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25 min
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25 min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25 min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25 min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25 min
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30 min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25 min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25 min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20 min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 min