Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de poulet, désossé et sans peau (cuisses et hauts de cuisse), coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 6 pétales de tomate confite à l'huile, coupés en 3-4 morceaux
- 1 citron confit, détaillé en dés
- 50 g de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1sa 55 dk
Colombo de porc
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min.
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Poulet au basilic
2h 30min
Agneau au citron
1 godz. 10 min