Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de poulet, désossé et sans peau (cuisses et hauts de cuisse), coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 6 pétales de tomate confite à l'huile, coupés en 3-4 morceaux
- 1 citron confit, détaillé en dés
- 50 g de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Veau aux olives
1 Std.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min