Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 30 g Orangensaft
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 Ei (Kl. M)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Kakaonibs
- 300 g Erdbeeren, in Scheiben und 4 Erdbeeren zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna Cotta
5h
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Weiße Schokomousse
10 Std.