Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Mandeln
- 1 Ei, getrennt
- 30 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Honig, flüssig
- 50 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1057 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Schokoladenmousse
3h 20min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Schoko-Erdnuss-Parfait
9h
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Haselnuss-Parfait
6h 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30 min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min